В продажу поступила новинка - Гиперзин А 1%. Так же в наличии Фенилпирацетам гидразид, Эврикома.

Скидка 15% на Alpha GPC в порошке и 10% на капсулы до 14 января 2019 г.

С 06.12.2018 увеличена минимальная стоимость заказа до 2000 рублей.

Теперь в продаже доступен Phenibut в капсулах по 125 мг. Фасовка по 50 и 100 капсул. Подробнее тут

11 ноября 2016 года независимая лаборатория ООО "ИФК Сильвер Фарм" г. Санкт-Петербург вновь провела экспертизу наших двух продуктов - TB-500 и соматропин SMT99. И снова мы доказываем наш высокий уровень - чистота TB 500 - 96.08%, SMT99 - 99.34% (содержание 10,12 МЕ). С данными лабораторными заключениями (а так же другими) вы можете ознакомиться в разделе "Сертификаты".

В связи с тем, что в последнее время участились вбросы на наш магазин (необоснованные отзывы, обсуждения не по теме, либо обсуждения сторонней продукции), мы меняем условия размещения отзывов к товарам на нашем сайте. Теперь, для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться на сайте. После того, как отзыв будет отправлен, он проходит модерацию - мы осуществляем проверку, действительно ли по данному аккаунту был куплен у нас этот товар и отзыв относится именно к нему. Все это сделано с целью, чтобы посетитель сайта мог ознакомиться с отзывами, имеющими отношение непосредственно к нашей продукции, а не отзывами неудачного применения грязного или фейкового пептида, купленного на стороннем ресурсе. И это не значит, что мы не будем пропускать отрицательные отзывы, мы рады каждому, обоснованному отзыву!

19 октября 2016 года независимая лаборатория ООО "ИФК Сильвер Фарм" г. Санкт-Петербург вновь провела экспертизу наших двух эксклюзивных продуктов. Речь идет о пептиде Epithalon (AGAG, Эпиталон), и инсулино-подобном факторе роста IGF-1 LR3. В очередной раз мы показываем высочайший уровень наших пептидов - чистота Эпиталона 97%, IGF-1 LR3 - 96,59%. С данными лабораторными заключениями (а так же другими) вы можете ознакомиться в разделе "Сертификаты".

Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что теперь доступна бесплатная доставка в Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москву. Доставка осуществляется EMS-курьером, распространяется на заказы на сумму свыше 10 000 рублей.

Чтобы подробнее узнать о способах доставки, перейдите по ссылке.






Читать далее →