+

Что такое Пептиды?

Пептиды – это вещества, представляющие из себя цепочки из остатков альфа-аминокислот. Почти все без исключения пептиды являются производными соматотропного гормона человека.

+

Каковы гарантии, что я получу заказанный товар?

Мы дорожим своим именем и с уважением относимся к нашим клиентам. Более того, мы понимаем, что для многих наших клиентов конфиденциальность является основным критерием надежности Компании и именно поэтому мы выбрали наиболее удобную процедуру оплаты и получения заказанных веществ.

+

Когда доставят мой заказ?

Мы осуществляем доставку по всей России почтой 1 классом и ЕМС-курьером; по Ближнему и Дальнему зарубежью ЕМС-курьером. Средние сроки доставки Вы можете уточнить на сайтах данных служб. Отправка заказа после 100% предоплаты

+

Как я могу оплатить товар?

Оплата производится на счет в системе Яндекс.Деньги, на карту Сбербанк, Альфа-Банк, QIWI, WebMoney, на расчетный счет компании и т.д.

+

Как я могу отследить посылку?

Свои заказы Вы можете отслеживать в личном кабинете. На сегодняшний день мы обеспечиваем актуальной информацией по движению посылки по мере обновления информации на сервере Почты России.

Так же Вы можете воспользоваться On-Line сервисами Почты России и ЕМС почты. Достаточно ввести идентификационный номер, который мы Вам предоставили при отправлении заказа.

Также существуют сервисы, которые при обновлении статуса посылки, могут уведомлять получателя либо по e-mail, либо по СМС: ГдеПосылка.ру и Post-Tracker.ru.

+

Не испортятся ли пептиды при транспортировке, они же без охлаждения?

Не испортятся. Во флаконе находится сухая заморозка, и в не разведенном состоянии длительное время может находиться без холодильника. Если вы уже развели пептид, то ситуация меняется

+

Какие гарантии качества?

Вы можете быть абсолютно уверены в качестве представленной у нас продукции. Компания Peptid-Premium.ru производит закупки товара на заводе-производителе в Китае. Наш поставщик - крупнейший и наиболее признанный производитель во всем мире пептидных реагентов, пользовательских пептидов и др. Каждая новая партия пептидов изготавливается по нашему запросу и доставляется в кратчайшие сроки в благоприятных для них условиях. В этом случае Вы можете быть на 100% уверены в том, что в ваши руки попадает вещество с заявленным максимальным качеством очистки. Так же наши пептиды проверены в независимой лаборатории ООО ИФК "Сильвер Фарм"

+

Пептид не полностью растворяется

Если за несколько минут пептид в воде растворился не полностью, попробуйте добавить еще 1-2 мл воды (так, чтобы внутри ампулы было 2-3мл воды), а затем поставьте ее в холодильник на 24 часа. В большинстве случаев, остальные «кусочки» внутри ампулы полностью растворяются в растворе.

Нерастворенные фрагменты вызваны различной плотностью внутри ампулы в процессе сублимационной сушки. Если плотность ампул не везде одинакова, то при добавлении воды, частицы с более высокой плотностью, не могут нормально раствориться.

Важно знать, что в пептидах, предназначенных для лабораторных и исследовательских целей, любые нерастворенные частицы быстро растворяются с использованием ультразвука.

+

Различное количество "порошка" во флаконе

Очень важно знать, что пептид сам по себе не белая масса, которую вы видите внутри флакона, это результат производственного процесса сублимационной сушки. Пептид выглядит в виде очень маленьких кристаллов, и их можно увидеть в белой массе внутри флакона, если присмотреться внимательней. 2 мг – 10 мг (количество порошка в различных флаконах) – это очень маленькое количество пептида, если представить, одну чайную ложку соли, то там примерно 5000 мг, а 10 мг едва можно заметить невооруженным глазом, так что не обращайте внимание на количество белой массы.

Дальше, во флаконе с водой будет примерно 3.5 мл или 3.5G (3500мг). Даже если флакон заполнен всего на 1% , это равносильно 35 мг. Флаконы с пептидом GHRP иногда заполнены на 1/4 (25%), но в них не содержится 875 мг, а только 5 мг пептида.

Внешний вид флаконов: даже в одной партии может быть разница за счет вариаций в производстве и транспортировки. Даже в фазу сушки во время сублимационной сушки, разное количество воды испаряется из каждого флакона в зависимости от плотности той части камеры. Во флаконах, в которых испарилось больше воды, чем в других, остается меньше белой массы.

Кроме того, высокое давление во время транспортировки воздушными судами и высокая температура наземного транспорта, может привести к уменьшению в объеме лиофилизированной массы внутри флакона. Однако следует отметить, поскольку пептид является твердым веществом, сам по себе он не может распадаться или испаряться, так что независимо от того, сколько белой массы во флаконе, количество пептида внутри флакона остается прежним.